公共卫生学院3月职工集体生日会欢乐温馨

来源: 时间:2024-04-01 点击量:

(通讯员:康鹏)3月26日下午,3月份的职工生日会在装饰一新的公共卫生学院职工之家如期举行。现场屏幕上循环播放着寿星教师们的祝福视频,欢快的生日歌声在耳边回荡。会议桌上摆放着精美的生日蛋糕和各式糕点。在欢声笑语中,寿星们陆续抵达会场,学院工会主席宋然然教授宣布生日会正式开始,并向在场的寿星们表达了深情的祝福。随后,寿星们戴上生日皇冠,点燃蜡烛,与会人员齐声高唱生日歌,在温暖的烛光中,默默许下心愿,随后一同吹灭蜡烛。潘安院长亲自切下第一块蛋糕,与大家共享这份甜蜜。寿星们的脸上洋溢着幸福的笑容,对学院工会精心策划的庆祝活动感到温馨与感动,快乐和温馨的气氛在职工之家弥漫开来。

许多在场的青年教师深受感动,对学院和院工会的关怀表示衷心感谢。他们纷纷表示:“学院领导的关心和支持,不仅为我们提供了职业发展的空间,还在生活的各个方面给予我们细致的考虑。这次温馨的生日会让我们倍感温暖。”“ 感谢院工会的精心筹备,我们也将积极参与未来的工会活动。”大家还对工会后续拟开展活动展开了讨论与交流。

蛋糕、烛光、心愿、祝福……汇成了一场别样的生日party,大家一起合影、品尝蛋糕,共享喜悦,简单又温馨的庆生活动,让现场每个人都深深感受到了公卫学院这个大家庭的幸福与快乐,集体生日会在欢歌笑语和浓浓温情中画上了圆满的句号。

公卫学院工会每年都会精心策划并举办员工集体生日会。为此,院工会做了大量的准备工作:一方面,建立和维护员工生日档案,确保每位员工的生日信息准确无误,并按时间顺序进行整理;另一方面,工会委员和组长们亲力亲为,制作庆祝视频、预订精美蛋糕、精心布置会场,致力于让每位教职工的生日都充满温馨和关爱。

通过举办集体生日会,公卫学院工会为教职工们在忙碌的工作中带来了轻松与愉悦,让大家深切感受到工会大家庭的温暖。这样的活动极大地提升了职工的幸福感和满意度,也为学院各项事业的和谐稳定发展注入了正能量。