【不负春光 快乐出游】光电信息学院举办“追光逐电 健步前行”集体踏春活动

来源: 时间:2024-04-24 点击量:

(通讯员:庞元杰)光电花开香四季,森林健步进如飞。为响应学校“全民健身”号召,增进教职员工间的友谊,提高大家的身体健康水平,4月18日,光电信息学院组织了一场别开生面的踏春健步行活动。

活动当天,祥云朵朵,微风和煦。教职员工们早早来到了光电信息大楼B区广场,热情洋溢的脸上写满了期待。在学院领导的号召下,大家结伴踏上了这条充满欢声笑语的健步之路。

健步行的路线沿沪溪河畔一路前行,沿途绿树成荫,花香四溢。大家一边欣赏着春天的美景,一边聊着工作和生活中的点点滴滴。不时传来的欢声笑语,为这春日校园增添了一抹别样的色彩。

值得一提的是,此次健步行活动还得到了学院领导的高度重视和大力支持。学院领导们不仅在活动筹备期间给予了宝贵的建议和帮助,还亲自参与到活动中来,与大家一同分享这份春天的喜悦。

经过近一个小时的健步行,大家终于抵达了旅途终点东湖岸边。虽然汗水浸湿了衣衫,但每个人的脸上都洋溢着满足和喜悦的笑容。大家纷纷表示,这次活动不仅锻炼了身体,更让心灵得到了放松和滋养。

光电学院教职员工踏春健步行活动在欢声笑语中圆满落幕。这次活动不仅点燃了教职工们运动健身的热情,让大家享受到了春天的美好时光,更让大家在忙碌的工作之余找到了一个释放压力、放松心情的好去处。同时,通过此次活动,大家也进一步增进了彼此之间的友谊和了解,为学院的和谐稳定发展注入了新的活力。

未来,光电学院将继续举办更多丰富多彩的文体活动,为教职员工提供更多展示自我、交流互动的机会。同时,学院也将进一步加强对教职员工身心健康的关注,努力营造一个积极向上、健康和谐的校园氛围。