公共卫生学院4月份职工生日会欢乐举行

来源: 时间:2023-04-28 点击量:

公共卫生学院定期举办的职工生日会,充分落实了公卫学院工会体恤关怀职工,把温暖送到职工心坎上的宗旨,受到教职工的热烈欢迎和积极参与。

4月21日下午,4月份职工生日会如期举办,在装点喜庆的学院小会议室,屏幕上循环放映着15位过生日教师的祝福视频,轻快的生日歌回响在耳边,会议桌上摆放着丰盛的糕点水果和两个漂亮的大生日蛋糕,工会工作人员盛情迎接“寿星”教师的到来。在喜悦的气氛中,公卫学院工会主席宋然然教授宣布生日会开始,并为到场的寿星送上祝福,随后,全体人员齐唱生日歌,“寿星”教师纷纷戴上“生日皇冠”。点上蜡烛,寿星们在点点烛光中许下生日愿望,一鼓作气吹灭蜡烛。接着,由“寿星”潘安院长切下第一刀,香甜的蛋糕共同分享,暖暖的情谊流淌心间,寿星们脸上洋溢着甜蜜幸福的笑容,快乐与温暖弥漫在充满欢笑的会议室。

潘院长感言到,工会工作做得很到位,把对职工的关爱做实做细,让教师们有归属感,更加热爱公卫学院这个大家庭,并感受到作为公卫学院大家庭一员的自豪感!

蛋糕、烛光、许愿、祝福、畅聊,大家其乐融融,一起合影、品尝蛋糕,共享喜悦,简单又温馨的庆生活动,让寿星教师感受到了公卫学院这个大家庭的幸福与快乐,职工集体生日会在欢歌笑语和浓浓温情中画上了圆满的句号。

公卫学院工会将在每个季度为员工集中办一次生日会。工会为此做了大量细致的准备工作,一方面建立员工生日档案,认真汇总核实全体员工的生日日期,按时间顺序做好员工生日统计;另一方面,身体力行准备生日庆祝会,订购精美蛋糕,精心布置会场,力争把温馨和关爱带给每位过生日的教职工。

集体生日会,让教职工在繁忙的工作中获得一份轻松,感受工会大家庭的温暖,大大提高了工作的幸福感和愉悦感,更好地推动了学院各项事业和谐、稳定发展。