今天是 2015年5月19日  星期二
  中心简介
  机构设置
  您现在的位置:首页-> 教职工服务中心 -> 中心概况 -> 中心简介
  中心简介

华中科技大学教职工服务中心是华中科技大学工会整合学校相关资源和工会职能,直接面向基层工会和在职教职工的服务平台,是全面履行工会职能、维护教职工合法权益的重要阵地,是教职工最可信赖的教职工之家。
    服务中心着力建设困难帮扶、权益维护、职业发展、健康服务、文体服务、生活服务六位一体的服务体系,目前设置六个方面的服务功能, 20个服务项目,涵盖各类教职工群体,针对教职工不同需求,提供全方位、多渠道、普惠性服务。
    服务中心遵循“面对面、心贴心、实打实”的服务理念,突出“制度化管理、规范化运作、普惠化服务”的工作特色,竭诚为教职工做好事、办实事、解难事,努力打响“有困难找工会,有需求找工会”的口号。

版权所有:华中科技大学工会委员会 地址:湖北省武汉市武昌洪山区珞喻路1037号  邮政编码:430074 邮箱: xgh@mail.hust.edu.cn