今天是 2015年5月19日  星期二
  中心动态
  您现在的位置:首页-> 教职工服务中心 -> 中心动态
  我校参加全省教代会工作经验交流会  
发布时间:2016-11-02 05:21:31

  10月28日,省委高校工委、省教育厅和省教育工会联合在武昌召开湖北省学校教代会工作经验交流会。省总工会党组副书记、副主席吴静,省委高校工委副书记、省教育厅副厅长、党组成员严学军出席会议并讲话。省教育工会主席马建才作总结讲话。省教育工会副主席李斌主持会议。我校工会主席熊滨、副主席朱启军参加会议。
  朱启军代表我校工会在会上做了题为《教代会闭会期间民主平台建设实践探索》交流发言,介绍了我校工会在教代会闭会期间认真做好教代会提案工作、教代会专门委员会工作以及教代会代表巡视工作等方面的做法与体会。武汉大学工会、华中师范大学工会、武汉教育工会、十堰教育工会、荆门教育工会等其他5个单位也做了大会发言,另外11个单位作了书面交流。这些经验和做法集中展示了全省教代会工作的成果,充分体现了全省教代会工作的水平,具有较强的典型性和示范性。

 

 

 
 
   
版权所有:华中科技大学工会委员会 地址:湖北省武汉市武昌洪山区珞喻路1037号  邮政编码:430074 邮箱: xgh@mail.hust.edu.cn