今天是 2015年5月19日  星期二
  中心动态
  您现在的位置:首页-> 教职工服务中心 -> 中心动态
  同济医学院2016年春季运动会举行  
发布时间:2016-04-26 03:18:39

     4月24日,同济医学院2016年春季运动会在医学院运动场拉开帷幕。
     医学院副院长安锐主持开幕式,副校长、同济医学院党委书记、院长陈建国教授致开幕词。校工会主席熊滨、校体育部主任孙竞波、医学院党委副书记邓静萍、副书记彭义香、副院长胡华成以及医学院各机关、院系负责人出席了开幕式。基础医学院、公共卫生学院等13个代表队、共600多名教职工参加了本次运动会。
    开幕式上,在各单位方阵入场式之后,由医学院舞蹈协会及各基层工会女教职工组成的舞蹈方队表演了“春风化雨”绸扇舞,抒发了同济人“迎接开局十三五、共创一流医学梦”的热切向往,点燃了运动会的热烈气氛。
   本届运动会精彩纷呈。既有常规的田径赛,也有非常规的趣味运动,赛场上“加油”的呐喊声此起彼伏,大家的脸上都洋溢着开心的笑容,充分体会到了“我运动、我快乐”的体育精神。
     经过一天的紧张赛事,协和医院、同济医院、医学院机关、梨园医院、基础医学院及公共卫生学院分获教工组团体的前六名,梨园医院、护理学系、药学院、医药卫生管理学院等单位获精神文明奖,法医学系、华同总公司、医科办联队、计划生育研究所等单位获组织奖。医学院党委副书记邓静萍主持闭幕式,校工会副主席朱琼花等为获奖代表颁奖。(文冯哲、图苏军、马行方、黄翠芳)

 

 
 
   
版权所有:华中科技大学工会委员会 地址:湖北省武汉市武昌洪山区珞喻路1037号  邮政编码:430074 邮箱: xgh@mail.hust.edu.cn