今天是2012年03月30日 星期五
  您现在的位置:首页-> 综合新闻


  中国矿业大学工会来我校调研
 
           发布时间:2017-06-15 11:17:52
  6月8日,中国矿业大学工会主席李来成、郭梅香等一行5人来我校调研工会工作。校工会主席熊滨、副主席朱启军和后勤集团工会主席李涛参加了座谈会。
  座谈会上,熊滨对中国矿业大学工会一行的到来表示热烈欢迎,随后熊滨从民主政治建设、职工队伍建设、校园文化建设、和谐校园建设、工会自身建设等五个方面内容通过PPT的形式详细介绍了华中科技大学工会工作的经验和体会。
  座谈会上,双方围绕工会服务教职工的工作体系和平台建设、工会“互联网+”等内容进行深入探讨,并就青年教职工、女工工作,学校外聘人员管理的有效举措以及校院两级教代会如何运行等问题深入交换了意见。双方在交流和讨论中都很受启发,在交流和学习中不断提升工作能力和素质。
  中国矿业大学工会一行还参观了教职工文化活动中心。
 
 
版权所有:华中科技大学工会委员会 地址:湖北省武汉市武昌洪山区珞喻路1037号  邮政编码:430074 邮箱: xgh@mail.hust.edu.cn