今天是2012年03月30日 星期五
  您现在的位置:首页-> 综合新闻


   校工会组织老同志春游踏青
 
           发布时间:2017-05-01 11:55:53
    为丰富退休干部的精神文化生活,4月28日,在副主席朱启军的带队下,校工会组织退休老同志前往湖北鑫东生态农业有限公司开展春游踏青活动,共计30余名退休老同志及职工参加了此次活动。
    此次活动得到了校工会领导高度重视,前期进行了精心的筹备。对行程安排认真细致,尽心尽力,确保整个活动安全、顺利、圆满地进行。老同志们兴致勃勃,精神矍铄,感受生态农村的自然风光,回忆工作过往,闲聊退休生活,充分享受着春天带来的温暖、清新的气息和万物复苏的勃勃生机。
    这次活动得到了老同志的一致好评。大家纷纷表示:感谢工会领导对退休同志的关心和关爱,组织这样的活动,既放松了心情,又给老同志之间提供了见面交流的机会。(通讯员: 李迎霞)
 
 
版权所有:华中科技大学工会委员会 地址:湖北省武汉市武昌洪山区珞喻路1037号  邮政编码:430074 邮箱: xgh@mail.hust.edu.cn