今天是2012年03月30日 星期五
  您现在的位置:首页-> 综合新闻


   《中国工运》《工会信息》杂志社吴明福主编来我校工会调研
 
           发布时间:2017-05-22 10:25:31
  5月21日,《中国工运》杂志、《工会信息》杂志主编吴明福及编辑张军华、姚荣启来我校调研高校工会工作,省教育工会副主席李斌、徐蓉陪同调研。校工会主席熊滨、副主席朱启军参加调研交流。
  熊滨主持调研座谈会,代表华中科技大学工会对吴明福主编一行的到来表示热烈欢迎并介绍了学校工会及教代会建设情况。调研中,双方就当前工会、教代会工作,尤其是工会宣传、思想文化建设,信息以及工会理论研究工作进行了充分讨论交流。吴明福主编对学校工会工作和教代会建设予以了高度评价,认为学校工会工作既认真履行了各项职能又具有鲜明的学校特色。有许多值得总结宣传的工作,希望双方加强交流合作,共同开创工会工作新局面。
  
  
 
 
版权所有:华中科技大学工会委员会 地址:湖北省武汉市武昌洪山区珞喻路1037号  邮政编码:430074 邮箱: xgh@mail.hust.edu.cn