今天是2012年03月30日 星期五
  您现在的位置:首页-> 综合新闻


  教代会校园工作委员会召开专题会议
 
           发布时间:2017-05-04 09:53:13

    5月3日下午,第四届教代会校园工作委员会召开2017年第一次会议,讨论审议校内微型消防站选址方案和校园湖泊驳岸整治方案两个议题。校园工作委员会委员出席会议,总务长赵砚,校工会主席熊滨,部分职能部门负责人、院系党委书记、基层工会主席列席、专家代表、老同志代表列席参加会议。会议由校工会副主席、校园工作委员会主任朱启军主持。
    朱启军首先介绍了第四届教代会专门委员会组建过程及基本情况,以及校园工作委员会的构成及主要职责。
    保卫处消防办负责人汇报了校内微型消防站选址方案,同时园林部门负责人汇报了配合消防通道的行道树修剪方案。
    校园湖泊驳岸整治工程项目规划负责人汇报了校内三个湖泊的驳岸整治方案,同时艺术教育中心负责人汇报了结合开展艺术文化活动的湖泊驳岸整治方案。
    与会人员针对校内微型消防站选址方案没有提出异议。针对湖泊驳岸整治方案,大家提出了灯光改造、绿化、水质治理、安全、环境协调等方面的意见和建议,跟汇报人进行了良好的互动。
    赵砚在会上向大家介绍了学校今年计划推进的若干改造工程和基建项目,针对大家提出的问题进行了一些解释。他希望在今后的工作中,校园工作委员会委员们积极建言献策,为校园工作提出更多更好的意见和建议。

 
版权所有:华中科技大学工会委员会 地址:湖北省武汉市武昌洪山区珞喻路1037号  邮政编码:430074 邮箱: xgh@mail.hust.edu.cn