今天是2012年03月30日 星期五
  您现在的位置:首页-> 综合新闻


  我校参加“高校单身教职工联谊”活动
 
           发布时间:2017-04-25 10:54:45

  4月22-23日,校工会积极组织单身青年教职工参加了由省教育工会主办、中国地质大学(武汉)工会承办的第六届“南望山之恋” 直属高校单身教职工联谊活动, 联谊活动在黄陂清凉寨举办。
       来自华中科技大学、武汉大学、中国地质大学、武汉理工大学等24家单位的220余名单身教职工参加了活动。|
       省教育工会副主席徐蓉参加活动并致辞,她希望大家敞开心扉,在联谊会的舞台上展示风采,寻觅知音,彼此增进了解,早日收获幸福美满的生活。
本次活动主题为“三生三世 十里寻Ta”,结合青年教职工特点,安排了“破冰之旅”趣味活动、联谊晚会、许愿放灯等环节。联谊晚会特别设置了微信墙,快速带动了现场气氛,在游戏环节中,男女教职工们默契配合,尽展风采,更加深了彼此之间的了解,整场活动洋溢着喜悦气氛,取得了很好的效果。23日上午的“感受甜蜜”浪漫约会活动让刚刚认识的教职工们创造了深入了解的机会。活动结束后,主办单位还建立了QQ群,方便青年教职工们进一步沟通联系。
近年来,校工会始终把关心关爱青年教职工,作为工作的重要内容之一,积极为单身教职工搭建展示才华和广泛交友的平台。为组织好本次活动,校工会派出专人带队参加活动,真正将为青年教职工办实事、办好事的人文关怀落到实处。(通讯员:戴立)

 

 
版权所有:华中科技大学工会委员会 地址:湖北省武汉市武昌洪山区珞喻路1037号  邮政编码:430074 邮箱: xgh@mail.hust.edu.cn