今天是2012年03月30日 星期五
  您现在的位置:首页-> 通知公告


   宣传学习校园“十禁止”,告别校园不文明行为倡议书
 
           发布时间:2017-05-18 10:20:28
各基层工会:
  菁菁校园,碧树芳草。我们的华中大到处都充满了生机和活力,充满了希望和温馨。但是,一些不和谐的行为也在时时作祟,正影响着我们美好的校园环境。因此学校4月份发布了“校园十禁止”倡议,邀您共同来建设更美好的华中大。
  为了让建设文明校园不再是简单的口号,而成为每个HUSTer修身律己为之奋斗的目标;为了让建设文明校园不再是虚无不可及的理念,而成为每个HUSTer用实际行动追求的理想,我们倡议:
  各基层工会积极组织开展校园“十禁止”的专题学习和宣传活动,把“十禁止”观念植入每位教职员工的心底,让每位教职员工争做校园文明建设的先行者和传播者,共同“讲文明,树新风,创美好校园”!
  老师们,让我们行动起来,从小事做起,从现在做起,自觉爱护我们工作、学习、生活的校园,用我们的实际行动,积极参与到学校争创“双一流”建设中来,用我们的智慧和力量谱写我校文明建设的新篇章!
 
 
 
                                             华中科技大学工会委员会 
                                                   2017年5月15日    
   


  
 
 
版权所有:华中科技大学工会委员会 地址:湖北省武汉市武昌洪山区珞喻路1037号  邮政编码:430074 邮箱: xgh@mail.hust.edu.cn