今天是2012年03月30日 星期五
  您现在的位置:首页-> 新导航栏 -> 华中大教工 -> 2012年第1期


  校工会组织学习《学校教职工代表大会规定》和校领导关于工会工作讲话的精神
 
           发布时间:2012-06-05 12:00:00

    2011年12月8日,教育部颁布了《学校教职工代表大会规定》(以下简称《规定》),12月17日路钢书记在三届一次教代会闭幕式上发表重要讲话(以下简称“路书记讲话”),2012年1月12日、2月10日李培根校长两次到工会调研、指导工作,并就教代会、工会工作发表重要讲话(以下简称“李校长讲话”)。

    2月29日,校工会专门编印了《规定》和校领导讲话主要内容材料下发到各基层工会,并下发通知,要求各基层工会认真组织各单位工会小组长及以上工会干部学习讨论《规定》、“路书记讲话”和“李校长讲话”精神。

    通知要求,各基层工会要通过学习《规定》、“路书记讲话”和“李校长讲话”,进一步领会其精神实质,结合学校目前正在进行的综合改革工作,进一步加深对加强学校民主建设,推进学校民主管理重要意义的认识,充分调动教代会代表、工会会员参与学校和本单位民主管理、民主监督的积极性和主动性,为推进学校综合改革,促进学科发展发挥更大的作用。各单位要将组织学习讨论的情况,以书面材料形式于3月28日前反馈到校工会办公室。

 
 
版权所有:华中科技大学工会委员会 地址:湖北省武汉市武昌洪山区珞喻路1037号  邮政编码:430074 邮箱: xgh@mail.hust.edu.cn