今天是2012年03月30日 星期五
  您现在的位置:首页-> 新导航栏 -> 华中大教工 -> 2012年第1期


  校工会走访慰问劳动模范和困难教职工
 
           发布时间:2012-06-05 12:00:00

    为弘扬党和工会组织关心群众的优良传统,尊重劳动模范的历史功绩,落实省教育工会和校党委关于做好春节期间送温暖工作通知精神,1月5日,校工会班子成员分成两个慰问组,分别在王海生主席和李新主常务副主席的带领下,走访看望了部分劳动模范、生活困难教职工,捎去工会组织对劳动模范的关心敬意、对困难教职工家庭的关怀祝福。

    慰问组在基层工会主席的带领下,先后来到劳动模范和困难教职工家庭,送上慰问金和慰问品,转达省教育工会和校工会的关心和问候,表达对劳动模范和困难教职工的一片真情,让他们感受到组织的温暖。受访的劳动模范和困难教职工十分感谢工会组织的真情关怀慰问,表示继续关心学校发展,爱惜身体,克服困难,健康生活。

    在集中走访慰问的同时,校工会也专门下发了通知,要求各基层工会认真做好各单位的送温暖活动。

    据悉,校工会于2012年1月下发了《关于征集劳动模范历史资料的通知》,计划将对教职工获得全国和省市级劳动模范的事迹和资料进行整理归档,并在全校进行多种形式的宣传。

 
 
版权所有:华中科技大学工会委员会 地址:湖北省武汉市武昌洪山区珞喻路1037号  邮政编码:430074 邮箱: xgh@mail.hust.edu.cn