今天是2012年03月30日 星期五
  您现在的位置:首页-> 基层动态


  教工歌唱协会参演关山街“同圆中国梦·诗情满关山”诗词诵读会
 
           发布时间:2017-07-03 10:57:15
  6月30日,关山街诗影艺术社在离退休工作处报告厅成功举办了主题为“同圆中国梦 诗情满关山” 庆祝中国共产党成立96周年诗词朗诵会。
  关山街党工委书记 ,湖北省中华诗词学会诗影艺术部部长、关山地区各高校诗词协会、以及各社区文化工作负责人出席本次活动。
  校工会教工歌唱协会邀请华科大诗词协会秘书长叶升平、社区党总支书记戴莉,同台演绎了一首原创配乐诗朗诵《两万五千里的史诗》激情昂扬的朗诵,生动地再现了中国革命的艰难岁月和辉煌历程。《洪湖水浪打浪》教工歌协的老师们,用优美的歌声将朗诵诗会推向高潮。
  活动结束后,关山街领导对华科大的节目给予高度评价充分展现了华中科技大学教职工的精神面貌。(通讯员:黄晨, 摄影:李元明)
 
 
版权所有:华中科技大学工会委员会 地址:湖北省武汉市武昌洪山区珞喻路1037号  邮政编码:430074 邮箱: xgh@mail.hust.edu.cn