今天是2012年03月30日 星期五
  您现在的位置:首页-> 工会文件


  校工会〔2017〕20号 关于组织部分优秀教职工暑期休养的通知
 
           发布时间:2017-06-22 04:58:02


校工会[2017]20号



关于组织部分优秀教职工暑期休养的通知
 

各基层工会:
    为进一步落实《教师法》、《劳动法》关于教职工疗休养的有关规定,激励和调动学校广大教职工在全面深化改革、建设世界一流大学奋斗目标过程中建功立业的积极性,充分体现学校对教职工的关心和爱护,校工会决定今年暑期继续组织部分优秀教职工休养。现将有关事项通知如下:
    一、休养对象及条件
    1、历年全国劳模、全国五一劳动奖章获得者、省部级劳模、省五一劳动奖章获得者。
    2、在省级及省级以上教育系统、科研系统、教育工会系统和卫生系统等获得表彰的先进个人。
    3、在省级及省级以上教学竞赛中获得三等奖及以上荣誉的优秀教师。
    4、在校级评比达标表彰保留项目中受表彰的部分先进个人(具体详见附件2)。
    5、重点考虑长期工作在教学、科研第一线的优秀教师。
    二、休养时间、地点及出发安排
    1、神龙架线:7月10日至14日组织55名教职工赴神农架休养,7月10日出发,具体出行安排另行通知。
    2、厦门线:7月27日至31日组织91名优秀教职工赴厦门休养,7月27日出发,具体出行安排另行通知。
    三、休养名额
各基层工会优秀教职工暑期休养名额分配详见《2017年暑期优秀教职工休养名额分配表》。
    四、休养费用
    暑期优秀教职工休养的费用由校工会全额承担。
    五、休养工作要求
    1、开展优秀教职工休养,充分体现了学校对优秀教职工的关爱,各基层工会应高度重视,严格按照休养人员条件及名额分配认真落实到位,无满足条件教职工可空缺。
    2、各基层工会请于6月28日上午下班前将电子版报名表(工会邮箱
xgh@mail.edu.cn)、加盖单位公章的纸质报名表、休养教职工身份证复印件和荣誉证书的复印件交校工会办公室,逾期不报做弃权处理。
    联系人:付卫  电话87543467  手机13986005979     戴立  电话87543467  手机13638628767

附件:
    1、《2017年暑期优秀教职工休养名额分配表》
    2、《校级评比达标表彰保留项目目录》
    3、《暑期优秀教职工休养报名表》
                           

                                                                       华中科技大学工会委员会 
                                                                              2017年6月22日



附件下载:
附件1、校工会〔2017〕20号 附件1 2017年暑期优秀教职工休养名额分配表.rar
附件2、校工会〔2017〕20号 附件2 校级评比达标表彰保留项目目录(部分).rar
附件3、校工会〔2017〕20号 附件3 暑期优秀教职工休养报名表.rar
 
版权所有:华中科技大学工会委员会 地址:湖北省武汉市武昌洪山区珞喻路1037号  邮政编码:430074 邮箱: xgh@mail.hust.edu.cn