今天是2012年03月30日 星期五
  您现在的位置:首页-> 工会文件


  校工会〔2017〕8号 关于工会委员会、工会经费审查委员会和工会常务委员会委员替补、增补的规定
 
           发布时间:2017-02-27 10:12:06


校工会[2017]8号

 

关于工会委员会、工会经费审查委员会和工会常务委员会委员替补、增补的规定
(第四届工会委员会第一次会议通过)

    根据《中国工会章程》的有关规定,现将学校工会委员会、工会经费审查委员会和工会常务委员会委员替补、增补规定如下:
    一、学校工会委员会、工会经费审查委员会委员在任期内因退休、调离学校、调离原来工作岗位或其他原因不再适合担任委员职务的,由其所在单位工会推荐替补建议名单,报学校工会审查,经学校工会委员会全体会议表决通过。
    二、学校工会常务委员会委员在任期内因退休、调离学校、调离原来工作岗位或其他原因不再适合担任常务委员会委员职务的,由校工会常务委员会提出替补建议名单,经学校工会委员会全体会议表决通过。
    三、因工作需要,学校工会委员会、工会经费审查委员会和工会常务委员会需要增补委员时,由校工会常务委员会提出增补建议名单,经学校工会委员会全体会议表决通过,并提请下次工会会员代表大会通过。
    四、本规定经学校工会委员会第四届第一次全体会议通过后实行。

 

                                                                                          中科技大学工会委员会
                                                                                               2017年2月17日

 
版权所有:华中科技大学工会委员会 地址:湖北省武汉市武昌洪山区珞喻路1037号  邮政编码:430074 邮箱: xgh@mail.hust.edu.cn