今天是2012年03月30日 星期五
  您现在的位置:首页-> 工会文件


  校工会〔2017〕6号 关于表彰2016年工会工作理论研究获奖论文的决定
 
           发布时间:2017-02-27 10:03:36


校工会[2017]6号

 

关于表彰2016年工会工作理论研究获奖论文的决定

    根据校工会[2016]7号文件精神,各基层工会结合工作实际积极开展理论研究,认真撰写研讨论文,校工会共收到论文16篇。这些论文从不同的角度对学校民主政治建设、工会维权机制建设、校园文化建设、青年教师队伍建设、师德建设及工会自身建设等方面的问题进行了认真的研究。
    校工会组织相关专家对论文进行了认真评选,共评出二等奖2篇,三等奖3篇,优秀组织单位1个。经研究决定对获奖论文予以表彰。 
    希望获奖论文作者再接再厉,更紧密地理论联系实际,写出更多高质量的论文。希望全体工会干部勤奋学习,深入调研,认真思考新形势下工会工作遇到的新情况、新问题,形成学习、研究、创新的良好风气,努力建设学习型工会组织,使我校工会工作的实践探索和理论研究取得更大的成绩,以理论创新推动工会工作的机制创新和工作创新,为学校的建设和发展作出更大贡献。

    附件:《2016年工会工作理论研究论文获奖论文名单》
                                                                  

                                                                                    华中科技大学工会委员会
                                                                                           2017年2月20日

附件:

2016年工会工作理论研究获奖论文名单

一等奖

    空缺

二等奖

    《创新理念与方法,提升工会的服务水平》(电子信息与通信学院:戚建敏)
    《互联网+时代的高校工会信息化建设探析》(校工会:彭冰、朱启军)

三等奖

    《高校中小规模基层工会组织的凝聚力建设探索》(软件学院:吴 涛、卢力、徐进)
    《新时期创新高校工会工作的若干思考》(船海学院:曹金梅、刘敬喜)
    《如何加强二级教代会建设》(计划生育研究所:叶波、任宁)

优秀组织奖

    光学与电子信息学院

 
版权所有:华中科技大学工会委员会 地址:湖北省武汉市武昌洪山区珞喻路1037号  邮政编码:430074 邮箱: xgh@mail.hust.edu.cn