今天是2012年03月30日 星期五
  您现在的位置:首页-> 新导航栏 -> 工会概况 -> 工会历史


  国家科委管理学院部分
 
           发布时间:2015-06-24 08:37:12

    国家科委管理学院工会委员会在学院党委、行政的直接领导下,在上级工会的指导下,围绕学院的中心工作,在履行工会基本职责中充分发挥了工会的桥梁和纽带作用,参与了学院的民主管理和民主监督;维护职工的合法利益,在深化经济体制改革,在稳定教职工队伍,反映群众意见及建议,理顺职工思想,为职工做好事,办实事,开展各项有益的文艺、体育活动,活跃职工的文化生活,发挥了积极的作用。

    学院工会一九九三年召开了首届教职工代表大会,会议通过了“国家科学管理学院教职工代表大会条例”。

    一九九九年十一月五日召开了学院第二届第三次教职工代表大会,研究解决学院职工构建住宅房及成本价售房的问题。

    一九九二年被湖北省科委评为“合格的职工之家”。

    一九九六年被湖北省科委评为“模范职工之家”。

    一九九三年、九七年被湖北省直机关工委评为“省直机关先进职工之家”。

    二○○○年学院工入华中理工大学,同时三校合并组建华中科技大学,学院工会教代会工作融入华中科技大学。

    国家科学管理学院工会委员会由吴福山、邱玲智、王齐氏、刘青珍、祝汉生、李文祥、任金珍、华伟、苏晖、章文浪十一名同志组成。吴福山同志任工会副主席(正处级)。

 
版权所有:华中科技大学工会委员会 地址:湖北省武汉市武昌洪山区珞喻路1037号  邮政编码:430074 邮箱: xgh@mail.hust.edu.cn